Юлия Пятова с дочкой и сыном

Юлия Пятова с дочкой и сыном Фото:: Инстаграм Юлии Пятовой

Жена голкипера Шахтера Андрея Пятова Юлия в эксклюзивном интервью программе Денисов TIME. Война рассказала о болезни и лечении ребенка за границей.

Читайте также: Министр молодежи и спорта: Верим, что в ближайшее время война закончится, а в Украине будет футбол (ВИДЕО)

- Это была пневмония. При этом, началось это, когда мы были в Мукачево. К нам приходили два разных врача, у меня было материнское чутье. Я просила прослушать легкие, но не было слышно – нужен был рентген. Ему дали жаропонижающую таблетку, и мы поехали дальше. 

Когда мы стояли в очереди, чтобы пересечь границу, ему становилось все хуже, и мы решили подъехать к началу очереди. Людям все объяснили, и они разрешили и вошли в наше положение, но работники нам сказали: «Это не наши проблемы, если у вас больной ребенок, возвращайтесь к себе в страну и там лечите».

Спасибо добрым людям, которые нас накормили и напоили, предложили врача, но нам нужна была больница. На следующий день мы утром выехали в Бухарест и там положили в больницу, где поставили диагноз пневмония.

Это был шок, он никогда не попадал в больницу, у него даже никогда не брали кровь из пальца! Он у меня здоровый, как и все мои дети. Слава Богу, что у нас всегда связь с нашим педиатром, которая рассказала, что можно не капать, а давать антибиотик. И в подсознании, (я не знаю, как так получилось) когда мы были еще в Украине, я купила его, и он подошел моему сыну, – сказала Юлия.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.