Руслан Малиновский

Руслан Малиновский

В поединке 37 тура Серии А Аталанта на выезде уступила Милану (0:2) и усложнила для себя задачу попасть в еврокубки следующего сезона. Украинский полузащитник «бергамасков» Руслан Малиновский в этом матче появился на поле на 55 минуте, заменив Марио Пашалича. Отличится результативными действиями Руслану не удалось, а вот заработать дисквалификацию на следующую игру, к сожалению, вышло.

Читайте также: Ювентус - Лацио: онлайн-трансляция поединка Серии А

На 87 минуте встречи Малиновский получил ненужную желтую карточку, из-за которой будет вынужден пропустить поединок последнего тура чемпионата Италии. Таким образом украинец не сможет помочь своей команде в матче против Эмполи, который состоится 22 мая, и теоретически уже мог бы отправляться в расположение национальной сборной для подготовки к важнейшему матчу плей-офф отбора ЧМ 2022 против Шотландии. Однако пока неизвестно, захочет ли тренерский штаб Аталанты отпустить полузащитника заранее.

В текущем сезоне Малиновский провел в составе своей команды 41 поединок, в котором забил 10 голов и отдал 7 результативных передач.

Обзор матча Милан - Аталанта:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.