Мирча Луческу

Мирча Луческу Фото:: Официальный сайт Шахтера

В режиме двух тренировок в день уже работает Динамо. Процесс подготовки лично контролирует Мирча Луческу. Информация с наших источников, которую мы сообщали накануне, что процессом руководит Гусев, а Луческу заграницей, не подтвердилась. За это приносим извинения.

Румынский специалист все время с командой и руководил тренировочным процессом. Об этом сообщает и официальный сайт клуба. Со своей стороны журналисты Футбол NEWS связались с Мистером и в телефонном разговоре извинились за неправдивую информацию, которую передали нам наши источники накануне.

«Люди, которые дали вам такую информацию, плохо меня знают. Возможно, они хотели испортить мне имидж, ведь общество быстро подхватывает негатив. Но это не проблема. Я делаю свою работу.

Я прибыл сюда, чтобы продемонстрировать, что жизнь в Киеве и в Украине продолжается. Люди возвращаются к жизни, и футбол - важная его часть.

Я приехал и начал подготовку с нашими игроками. И в этом мы должны быть примером для всех спортсменов. Мы должны продолжать заниматься спортом именно в Украине. Это очень важно, ведь люди только и думают про войну и ужасные вещи, которые ее сопровождают. Это часть нашего настоящего. Другая часть - спорт, культура - то, что имеет ценность для всех нас и помогает компенсировать негатив, который несет с собой война. Я выполняю свою работу и вижу обязанность в том, чтобы помочь», - сказал Мирча Луческу в эксклюзивном интервью Футбол NEWS.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.