Глава комитета по этике и честной игре ФФУ Владимир Мариновский в интервью каналу «Футбол 1» рассказал, будет ли комитет рассматривать дело поединка «Днепр» - «Волынь»:

- Действует соответствующая процедура в положении о Комитете по этике и честной игре, и я думаю, что комитет этот вопрос будет рассматривать. Будем изучать мнения, и на заседании комитета будет дана честная оценка.

 По процедуре к нам поступают заявления от футболистов и тренеров, даже футбольных функционеров, экспертов, просто от болельщиков ... Какой-то конкретный адрес должен быть, кто обращается. Потому что мы приглашаем людей на заседание комитета, этот вопрос рассматриваем и даем судье оценку.

Поступят письма и заявления рассмотреть этот вопрос - мы обязательно подключим экспертов, сами хорошо посмотрим, и я думаю, что будет дана оценка результату этого матча. Кого надо комитет пригласит и, думаю, честно рассмотрит этот вопрос. Считаю, сначала надо посмотреть, каким будет решение, а потом будем говорить о мере наказания.

По вашему мнению, был ли этот матч договорным, как утверждают некоторые эксперты? Делитесь своими комментариями под новостью!