Жозе Моуриньо описал противостояние «Реала» и «МЮ» в плей-офф Лиги Чемпионов, как, матч на который ждет вся планета.

Во вторник манчестерский клуб отправиться в Мадрид, чтобы провести в среду первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против местного «Реала» на стадионе «Сантьяго Бернабео». В воскресенье «босс галактикос» отправился на домашнюю арену «МЮ», чтобы посмотреть противостояние его соперника против «Эвертона» в рамках чемпиона Англии.


Несмотря на целый ряд интересных пар на стадии 1/8 финала: «Бавария» - «Арсенал», «Милан» - «Барселона», Моуриньо в интервью «МЮ-ТВ» заявил, что именно противостояние «Реала» и «МЮ» он считает самым ожидаемым событием.


«Мир не ждет никаких других матчей Лиги Чемпионов, кроме нашего, так что я надеюсь мы сможем дать людям, то на что они так долго ждали», - начал экс-наставник «Челси».


Известный факт, что Моуриньо и Фергюсон поддерживают теплые дружеские отношения, поэтому двухкратный победитель турнира был лестен в своих комментариях по отношению к сопернику.


«Он (ред. Сэр Алекс Фергюсон) очень важная персона в мире футбола и что более важно, то что он хороший человек», - добавил Моуриньо. «У меня всегда складывались с ним фантастические отношения, которые начались еще со времен «Порто», мы провели так много матчей друг против друга. Все продолжилось в «Челси», «Интере», теперь «Реале». Со всеми моими командами я играл против «Манчестер Юнайтед» Сэра Алекса Фергюсона.


Конечно я хочу победить и мой оппонент тоже. Думаю проигравший вряд ли будет веселится только из-за нашей дружбы, но победить хочу я».


Напомним, что в сезоне 2009/10 гг., когда Моуриньо был наставником «Интера», миланский клуб уступил «МЮ» Фергюсона на стадии 1/8 финала ЛЧ 2-0 по сумме двух встреч.


Смотрите на канале «Футбол»:

«Реал» - «МЮ»

Среда, 13 февраля / 21:30


Цитата: goal.com