Участие дуэта защитников в лице Фила Джонса и Джонии Эванса в первом матче раунда плей-офф было под большим сомнением. Игроки получили повреждения во время воскресного поединка чемпионата Англии против «Эвертона». После победного свистка судьи, тренер команды Сэр Алекс Фергюсон сказал, что футболистам нужно пройти обследование, чтобы понять степень повреждений.


«Фил Джонс получил удар по задней части голени, теперь нам нужно провести обследование», - рассказал Фергюсон репортерам. «Джонни Эванса свела судорга, считаю что ему бы не помешало провести несколько матчей для практики. Он успел сыграть всего 45 минут в составе сборной Северной Ирландии. Ему пришлось лететь аж в Мальту, чтобы провести всего 45 минут на поле, посмотрим на его состояние».


Однако во вторник после тренировочной сессии стало ясно, что игроки смогут принять участие в матче. Также под вопросом находилось участие их одноклубников Эшли Янга и Пола Скоулза, однако они также успешно завершили тренировку во вторник и вылетели в Мадрид вместе с командой.


В составе Мадрида в матче против «МЮ» выйдет португальский защитник Пепе и баск Хаби Алонсо. Оба были травмированы, однако принимая во внимание важность поединка они готовы выйти в составе «Реала». Травмированного голкипера и капитана «галактикос» Икера Касильяса заменит 31-летний экс-кипер «Вильярреала» и «Севильи» Диего Лопес.


Смотрите на канале «Футбол»:

«Реал» - «МЮ»

Среда, 13 февраля / 21:30



Цитата: scoresway.com