Британские СМИ продолжают муссировать слухи о возможном возвращении Криштиану Роналду в Англию и раскопали информацию о финансовых аппетитах форварда.

Daily Express утверждает, что Кришти действительно рассматривает вариант переезда на Туманный Альбион. В качестве одной из основных причин желания португальца покинуть «Реал» называется недовольство трансферной политикой клуба – дескать, расставания с Анхелем ди Марией и Хаби Алонсо не порадовали нападающего.

 Впрочем, сам футболист немедленно опроверг эту информацию. Но это не останавливает английских репортеров. Они заявляют, что, помимо «Манчестер Юнайтед», на португальца претендует еще «Челси» и «Ман Сити». Цена трансферного вопроса, по данным изданий, составляет порядка 75 млн евро.

Daily Mail вслед за коллегами передает, что Криштиану готов вернуться в Англию при условии, что будет зарабатывать 625 тысяч евро в неделю (2,5 млн в месяц). По данным британского издания, на данный момент самым высокооплачиваемым футболистом английской Премьер-лиги является новичок «МЮ» Радамель Фалькао, который зарабатывает 490 тысяч евро в неделю.

Недельная зарплата Роналду в «Реале» составляет около 440 тысяч евро. Следует помнить, что далеко не все верят в достоверность этой информации.