Главный тренер львовских «Карпат» Игор Йовичевич в эфире программы «Моя гра» с Аллой Бублий на канале «Футбол 1» поделился своими планами в галицком клубе. 

- Мне бы лично хотелось, и это мечта руководства, чтобы футболисты старались играть в «Карпатах», чтобы каждый матч у них была стопроцентная самоотдача. Энергия каждого в команде должна быть направлена ​​на то, чтобы вернуть клуб на прежние позиции. Мы хотим вернуться в еврокубки. Я знаю, это будет очень трудно, но я работаю ради этого с невероятной энергией. И знаю, что мы достигнем этого!

Сейчас у нас нам многое не удается. Однако даже сами болельщики говорят, что «Карпаты» -  еще молодая команда, которой нужно время. Сейчас мы просто заложники времени. Передо мной не стоят определенные задачи на этот сезон. Главное - мы должны побеждать в каждом матче.

Я доволен своими подопечными. Мы не клуб, который может тратить огромные деньги на футболистов, и у нас нет другого выбора, как доверять своим воспитанникам. Я считаю, что эти ребята лучшие в украинском чемпионате.

Нам нужен хотя бы год, чтобы наладить игру в защите. А еще гораздо труднее построить игру в атаке. Хочу обороняться как «Атлетико» и нападать как «Реал». Да, для этого нужен определенный подбор игроков, и здесь нужно быть реалистом...

Смотрите авторскую программу Аллы Бублий «Моя гра» по субботам в 10:20 на канале «Футбол 1»!