Хави Мартинес рассказал, что «Бавария» нацелена мстить главному сопернику «Боруссии Д» в четвертьфинале Кубка Германии, который пройдет в среду 27 февраля.

«Я видел лучшие моменты прошлогоднего финала по телевизоры. Этот матч - начало расплаты, что станет дополнительной мотивацией для нас», - цитирует Мартинеса официальный сайт «Баварии».

«Наверно у каждого в голове еще свежи воспоминания о последнем поединке, который проходил в декабре. Он прошел в напряжении и выдался захватывающим. Ожидаю похожего и в четвертьфинале кубка. Хотя пожалуй он станет еще более интересным, ведь проигравшая команда вылетает, - подметил испанский легионер «Баварии». - Дортмунд сильный клуб, в котором играют игроки топ класса, как Роберт Левандовски, Марко Ройс и Марио Гётце, которые особенно опасны. Но мы к этому готовы».

Напомним, что самый титулованный клуб Германии «Бавария» не выигрывал национальный кубок начиная с сезона 2009/10 гг, равно как и чемпионство. Прошлый финал турнира мюнхенцы уступили действующему чемпиону и обладателю кубка «Боруссии Д» со счетом 2-5.


Смотрите на канале «Футбол»:

«Бавария» - «Боруссия Д»

Среда, 27 февраля / 21:25


Цитата: goal.com