Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал начало подготовки команды к весенней части сезона.

- Сразу после выхода из отпуска мы приступаем к работе в двухразовом режиме. Ребят ждет углубленный медосмотр, и 11-го января мы улетаем на наш первый учебно-тренировочный сбор в Турцию.

Все организационные моменты, спасибо нашим руководителям во главе с почетным президентом Константином Жеваго, соблюдаются. Сегодня позже к нам подъедут наши легионеры, у которых задерживаются рейсы.

Игорь Пердута проходит очередной этап реабилитации под присмотром немецких специалистов. Через пару недель ждем его возвращения. Рассчитываем на Женю Будника. У него хорошие данные, чтобы расти и развиваться в нашей команде. Это хорошая боевая единица, конкуренция в линии атаки нам точно не помешает.

О том, что писали по поводу возможного перехода в наш клуб Младена Бартуловича, то у него пока действующий контракт с «Днепром», так же, как имеет действующий контракт с «Ворсклой» Артем Громов. Задачи на сезон – улучшать качество игры и работать над результативностью. Будем стараться достойно конкурировать со всеми, как в чемпионате, так и в Кубке страны, - цитирует Сачко сайт «Ворсклы».