Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и провайдер кабельного телевидения ВОЛЯ продлили договор о сотрудничестве на 2015 год.

Сейчас происходит ежегодное переоформление договоров телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» с провайдерами на текущий год. «Медиа Группа Украина» и общенациональный провайдер ВОЛЯ договорились о перезаключении договора. Поэтому в 2015 году украинские телезрители получат качественный европейский футбол.

«Буквально на днях мы достигли соглашения о продлении сотрудничества с одним из лидеров украинского рынка кабельного телевидения – компанией ВОЛЯ, которая обслуживает более 1,5 млн. телезрителей Украины. Важнейшим фактором для нас является то, что ВОЛЯ присутствует почти во всех регионах страны, так что футбол будет доступен всем болельщикам», – рассказал директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов.

Зрители каналов «Футбол 1»/«Футбол 2», которые являются абонентами провайдера ВОЛЯ, смогут и далее следить за любимой игрой. Телеканалы доступны в следующих пакетах услуг оператора: «Стартовый», «Оптимальный», «Оптимальный HD», «Футбол HD», «Воля Power Time» и «Воля HD».

«Мы открываем мир нашим абонентам, предоставляя им доступ к лучшим источникам информации и развлечений. И верим, что залог нашего успеха –  в способности обеспечивать лучшее качество и предоставлять абонентам самый интересный контент, – подчеркивает президент компании ВОЛЯ Сергей Бойко. – Соглашение о сотрудничестве на 2015 год с телеканалами «Футбол 1»/«Футбол 2» – флагманами футбольного телевидения в Украине – яркое тому подтверждение».

Кроме компании ВОЛЯ договора на трансляцию футбольного контента с телеканалами «Футбол 1»/«Футбол 2» подписали уже около 200 украинских провайдеров. Подготовка к заключению новых договоров с остальными провайдерами сейчас в полном разгаре.

Напомним, что в 2015 году телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» – эксклюзивные трансляторы отборочного этапа ЕВРО-2016 с участием национальной сборной Украины, матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА, украинской Премьер-лиги, поединков лучших европейских чемпионатов – Англии, Испании и Италии. Также в эфире останутся все программы собственного производства.