Главный тренер «Брюгге» Мишель Прюдомм признался, что его команда обескровлена накануне поединка ¼ финала Лиги Европ с «Днепром».  

- У нас много потерь из-за травм, потому выбрать состав будет не слишком сложно. На поле появится боеспособная команда, и хочется надеяться, что своими шансами мы воспользуемся. Настораживает, что в еврокубковых матчах наша скамейка нередко играла очень важную роль. Длинная скамейка позволяла нам биться на трех фронтах, потому выставить достойный состав завтра - не проблема. Однако количество матчей на этой стадии сезона вкупе с кадровыми потерями добавляет нам головной боли.

«Днепр» заслуженно играет в четвертьфинале. Первое что я сказал игрокам о «Днепре» - что эта команда заставляет соперников играть плохо. После матчей «Днепра» с «Аяксом» и «Олимпиакосом» люди говорили, что амстердамцы и пирейцы сыграли не лучшим образом. Однако если анализировать ситуацию, вы увидите, что играть так, благодаря своей организованности и психологии, их заставили украинцы.

Читайте также: Мирон Маркевич: Стратегию не меняем

«Днепр» почти не оставляет сопернику свободных зон в обороне и играет чрезвычайно агрессивно. Украинцы показывают командную игру, осложняя жизнь своим оппонентам. В атаке работоспособность и командные действия позволяют «Днепру» создавать опасные моменты, которые в итоге имеют решающее значение. «Днепр» каждый год навязывает борьбу «Шахтеру» и киевскому «Динамо» за самые высокие места в Украине, а это людям, которые якобы не слышали об этой команде, должно сказать многое, - цитирует Прюдомма официальный сайт УЕФА. 

Обзор всех матчей, голы, самые яркие моменты Лиги Европы смотрите по ссылке.