Вингер киевского «Динамо» Андрея Ямроленко поделился впечатлениями от поражения «Фиорентине» (2:0) в ¼ финале Лиге Европы.   

- С «Фиорентиной» пришлось тяжело, чуть «повозили» нас. Причем как до удаления, так и после.

Не стоит находить оправдание в судействе (удаление Ленса). Даже когда мы играли в равных составах, моментов мы не создавали. Договаривались играть как мы умеем, но что-то не поучилось. Произошла ситуация сродни первому матчу, когда «опускались» и смогли отбирать мяч у игроков «Фиорентины» только на своей половине. Соперники чувствовали себя свободно в такой ситуации.  «Фиорентина» заканчивала атаки ударами по воротам. Игроки у соперника в центре поля техничные, хорошо обращаются с мячом и практически ни разу не потеряли его.

Рост команды по сравнению в прошлым годом очевиден. Надеюсь, в следующем сезоне мы сможем пройти еще дальше, уже в Лиге чемпионов. Новый тренер начал строить новую команду, и сходу выиграть Лигу Европу, будем откровенны, невозможно. Будем надеяться, в будущем «Динамо» будем только прибавлять и прибавлять, а с прогрессом придут и победы в турнирах, - цитирует Ярмоленко сайт киевского «Динамо». 

Обзор всех матчей, голы, самые яркие моменты Лиги Европы смотрите по ссылке.