Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров считает, что его команде рано еще праздновать чемпионство. Об этом наставник киевлян заявил после игры с донецким «Шахтером» (0:0) в программе «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1»:

- Нужно поблагодарить ребят - они старались и понимали важность игры. Это была игра не за шесть очков, а за чемпионство, но у нас оно еще не в кармане. Обе команды выглядели хорошо. Да, мы играли на контратаках, имели моменты и мы, и «Шахтер». Думаю, игра была зрелищной, она понравилась зрителям.

Все сегодня старались в обороне. Для нас было важно компактно и грамотно сыграть в обороне, потому что мало команд, которые сдерживали тот потенциал атаки, что есть у «Шахтера». Думаю, мы сегодня с этой задачей справились, за исключением нескольких моментов. С такой командой, как «Шахтер», очень сложно терпеть все 90 минут. Дончане создали несколько моментов.  Думаю, что счет по игре.

Важно, что никого не удалили. Команды играли достойно друг с другом, вели ожесточенную борьбу, но не было грубости, не было провокации.

Я благодарен тем ребятам в середине поля, которые особенно играли. Потому что тот объем работы, которые они все выдержали – и Рыбалка, и Беланда, и Сидорчук и вышедший на замену Буяльский – они сделали все, что от них требовали.