Вратарь донецкого «Шахтера» Антон Каниболоцкий прокомментировал завтрашнюю встречу с «Днепром» в полуфинале Кубка Украины.   

- Думаю, к предстоящему матчу подойдем в оптимальной форме. Даже, несмотря на сложный матч с «Динамо» перед этим.  Мы все знаем о «Днепре», некоторые детали нам подскажут тренеры.

Команда очень сыгранная, большинство футболистов достаточно долго выступают вместе. Благодаря этому «Днепр» нашел свою игру, демонстрирует комбинационный футбол. Также важно, что у них команда хороша как коллектив. Я знаю, как футболисты относятся друг к другу. Там очень хорошая атмосфера.     

В Днепропетровске им нужно показать свой максимум. Наверняка, они попытаются достичь положительного результата, добиться какого-то задела. Это полуфинальная стадия турнира, так что будет интересно в любом случае. Встречаются очень хорошие команды, которые показывают яркий футбол. Думаю, зрители от этого только выиграют. 

Конечно, мы будем стараться выиграть. Это наша философия – всегда побеждать. Понимаем, что будет нелегко, но мы обязаны добиться положительного результата. Все-таки не удалось обыграть «Динамо», мы отстали в гонке за лидерство, поэтому должны с особым вниманием подойти к кубковым матчам и завоевать трофей, - цитирует Каниболцкого официальный сайт ФК «Шахтер».