Массимилиано Аллегри

Массимилиано Аллегри Фото:: Getty Images

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри признался, что не собирается делать кардинальные изменение в матче против «Реала» в Мадриде по сравнению с поединком в Турине (2:1).  

- Не станем менять игру в обороне. Я жду очень увлекательного матча. По сравнению с первым поединком не будем вносить серьезные тактические изменения. Нам нужно сохранять хладнокровие. Это поможет сыграть лучше. Маловероятно, что поединок завершится нулевой ничьей. Когда ты играешь матчи такого уровня, то не думаешь лишь об обороне. Нам нужно как можно больше владеть мячом.

Читайте также: Карло Анчелотти: Мы знаем, чего ждать от Ювентуса

Мы находимся в 95 минутах от Берлина. Никто не ждал такого от нас.  Это полуфинал Лиги чемпионов, и мы ощущаем груз ответственности. Нас ждет необычный матч. Я рад, что нам удалось добраться до этой стадии. Надеюсь, мы добьемся нужного результата и выйдем в финал. 

Мадридцы хотят победить, но при этом они будут действовать осторожно. Мы ничего не будем менять в своей игре. В стартовом составе соперника всегда есть пять игроков атакующего плана, поэтому нам надо быть на высоте, чтобы достичь финала, - цитирует Аллегри официальный сайт УЕФА. 

Прямую трансляцию матча «Реал» - «Ювентус» смотрите сегодня в 21:30 на телеканале «Футбол 1».