Жена игрока запорожского «Металлурга» Анна Штурко  в интервью программе «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» рассказала о ходе лечения болезни своего мужа.

- Реабилитация требует очень большие деньги, потому что, насколько нам известно, в Украине ничего такого нет. Сейчас проводим переговоры с «Шахтером» и фондом Рината Ахметова — они хотят нам чем-то помочь по поводу реабилитации. Я все отправила: и историю болезни, и выписку из больницы. Теперь жду ответа, что они нам предложат.

«Металлург», конечно, молчит. Пока тишина. Когда нас уже выписывали из больницы, я созванивалась с руководством — нам сказали, что окажут помощь, помогут финансово. Сказали, что как вернется из заграницы руководство, мы поговорим на эту тему. Уже прошло три месяца, но пока ничего не изменилось. Что говорить, если он приехал две недели назад, был на домашней игре и ему вручали уже трудовую книжку, хотя у человека еще контракт действует. Как такое может быть? Я считаю, что они должны были морально и финансово помочь ему, потому что человек отдал четыре года жизни этой команде, — заявила Анна Штурко.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!