Турция - следующая остановка «Днепра». Отдохнув два дня, подопечные Маркевича возвращаются к работе.

На заключительный тренировочный сбор тренерский состав взял с собой 25 футболистов, среди которых легенда «Днепра» - Сергей Назаренко.На средиземноморском побережье днепряне проведут 12 дней, в течении которых сыграют 4 спарринга. Первый - через 3 суток против датского «Выборга», а подводить итоги сборов будут с минским «Динамо» 24 февраля. Мирон Маркевич поделился планами:
- Главная задача на сборах - наиграть основной состав, который выйдет на первую игру Кубка. Также мы работаем над скоростью, будет много игровых упражнений, потому что нужно подводить команду под первую игру. Летят все те же игроки, что и были, добавляется только Назаренко , Маттеус и Ротань, который начнет работать в группе. Я уверен, что Назаренко еще нам поможет. Возможно, его не хватит на целую игру, но тайм, 30 минут он выдержит. Тем более, он действительно   культовый футболист для «Днепра», и будет хорошо, если он завершит карьеру в своей родной команде. 
Сергей Назаренко также рад возвращению:
- Я вернулся домой, это приятное ощущение, все хорошо. К этому тренировался на базе с дублем, поддерживал форму. Контракт пока не подписывали, будем разговаривать после сборов.