Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов прокомментировал назначение Андрея Шевченко в тренерский штаб сборной Украины.

- На этой неделе был представлен штаб сборной Украины, тот состав, который повезет нашу команду во Францию. Среди прочих был представлен и Андрей Шевченко, который вернулся в большой футбол и стал тренером. Пока сложно размышлять, какой из Шевченко наставник, ведь мы никогда не видели его на тренерской скамье. Но я бы хотел поблагодарить тех, кто пригласил Андрея в сборную, потому что, во-первых, с точки зрения шоу-бизнеса, это привлекает внимание к сборной. Во-вторых, это очень нравиться телетрансляторам, коими мы являемся. Мы будем показывать сборную в товарищеских матчах, на ЕВРО и после него, и для нас присутствие Шевченко на тренерской скамье большой плюс. Это тот индикатор, который нужен для привлечения внимания.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!