Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов поделился мнением о важности присутствия президента «Шахтера» на трибунах во время матчей.

 - Все мы знаем, что Ринат Ахметов неоднократно заявлял о том, что вернется на трибуны только тогда, когда «Шахтер» вернется на «Донбасс Арену». Увы, в ситуации с Донбассом ничего не меняется в лучшую сторону: признаков того, что в ближайшее время наступит мир, к большому сожалению, пока нет. Время идет, мы видим, что болельщики «Шахтера», живущие в зоне АТО и за ее пределами, несмотря на все сложности, ездят по всей Украине и поддерживают команду в любом из городов, где «Шахтер» проводит свои матчи. Мы знаем, как «горняки» играют в присутствии своих болельщиков, но мы также видели, как играют футболисты «Шахтера», когда знают, что с трибуны на них смотрит Ринат Ахметов. И, как мне кажется, в это сложное время присутствия президента клуба на матчах футболистам не хватает. Эта поддержка станет очень весомой в контексте грядущей Лиги чемпионов. Поэтому хотелось бы повлиять на президента «Шахтера», чтобы он, может быть, пересмотрел свое решение.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» на канале «Футбол 1» в прямом эфире каждое воскресенье в 21:20!