Мариуполь

Мариуполь

Вице-президент «Мариуполя» в эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» рассказал об уровне безопасности и проведении матчей в городе.

Вице-президент «Мариуполя» в эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» рассказали.об уровне безопасности и проведении матчей в городе.

- Первая команда «Карпат» прилетела из Запорожья, где их уже ждал наш автобус, который перед этим проверили взрывотехники. По пути до границы с Донецкой областью их сопровождала дорожная полиция Запорожья, дальше подхватила полиция Донецкой области. В город они вошли по «зеленому коридору»; ребята, которые спали, даже не заметили переезда через блокпосты. Гостиница, где они жили, круглосуточно охраняется, причем, как силами частной охраны, так и силами полиции. На всем пути их сопровождают; стадион три дня, как зарежимлен, то есть здесь работают взрывотехники, здесь работают уникальные системы безопасности.

Касаемо работы на стадионе у нас приняты меры, которых на других стадионах вы не найдете. Допустим, на первом периметре контроля – там, где работают стюарды и проверяют билеты – кроме проверки используется персональный металодетектор. Затем, когда люди проходят дальше и направляются к своим трибунам, они проходят через второй периметр контроля — это уже рамочный металодетектор.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!