Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Леоненко поделился впечатлениями от матча Украина-Турция в рамках 7-го тура квалификации на ЧМ-2018.

- Я доволен болельщиками и считаю, что из-за них команда стала совсем другой. Началось все с гимна. Болельщики исполнили гимн, и я думаю, что именно это заставило Коноплянку вспомнить, что у него есть скорость. Не обошлось и без помощи рефери. Но если бы Степаненко с Бесединым реализовывали своим моменты и забивали с 3-х метров, тогда этих разговоров, вокруг арбитража, было бы меньше. 

В простых ситуациях футболисты сборной Украины допускали очень много брака. Я никогда не пойму, как можно ошибаться, когда тебя никто не атакует. Тем более, игроки тренируются не первый год по два-три раза в день. Пятова так нагрузили, что ноги у него, наверное, болят до сих пор. Не знаю, сколько конкретно раз он вынес мяч, но можно посчитать.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!