Главный тренер «Стали» Егише Меликян в эфире программы «Тур ONLINE» прокомментировал игру своей команды в матче против «Олимпика» и решил подать в отставку.

- Меня не нужно поздравлять, потому что восьмой матч кряду не смогли выиграть. Заслуживаем большего в чемпионате. Хочу поблагодарить команду и извиниться за то, что не смог сделать тот результат, который приносит радость и наслаждение. Сегодня решил подать в отставку и уйти. Хочу освободить место тому, кто может лучше помочь команде.

Я не тот тренер, который будет убегать от трудностей. Уже говорил, что в спорте не только нужно правильно выиграть, но и правильно проигрывать. В данном случае нужно достойно и правильно уйти. Да, у меня были молодые и неопытные футболисты, но я не тот тренер, который будет искать оправдания. Спасибо и журналистам, которые с пониманием относились к нашим трудностям.

Должен давать результат, а его нет в восьмом матче подряд. Руководители хотят видеть результат. Хочу сказать спасибо и президенту клуба за доверие. Вардан Исраелян – это родной для меня человек. И это делаю не против него, а хочу помочь, ведь не могу дать результат. Не хочу мешать. Президент клуба уже примет решение, кого выбирать, чтобы идти дальше. Не хотел бы с ним советоваться, ведь думаю, что он будет против.

Хочу немного отдохнуть. Были очень большие нагрузки на меня, и до зимы просто хочу отдохнуть. Ухожу с поста главного тренера, но не отказываюсь от клуба. Это чисто профессиональный подход. Я такой человек и не хочу все время оправдываться.