Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар в интервью каналам «Футбол 1»/«Футбол 2» поделился комментарием об игре против «Стали».

- Эта ничья для нас как поражение. Если претендовать на что-то и ставить какие-то задачи перед собой, то в таких матчах нужно выигрывать. Игра так сложилась, что в первом тайме мы не реализовали несколько перспективных моментов, а соперник забил, не ударив ни разу по воротам. Недоработали при стандарте и пропустили, но так бывает.

Мы сделали замены, и второй тайм провели динамичнее, все ребята старались, но для победы нужно реализовывать свои моменты. К сожалению, мастерства нам не хватает. Наверное, из-за этого и не выиграли. Все расстроены, ведь хотели победить, но мы этого не заслужили. Нужно реализовывать то, что есть. По-другому победы не приходять.

Не совсем доволен качеством игры, поэтому и провел две замены. Нам не хватало динамики и агрессии. Да, мы забили хороший гол, но все равно мы плохо насыщаем штрафную площадь соперника, мало наносим ударов, а если и наносим, то в тех ситуациях, когда лучше отдать передачу. Недоволен тем, как мы работаем в завершающей стадии. В обороне отработали без вопросов, за исключением стандарта, после которого пропустили гол.

В начале сезона, когда мы добыли несколько побед, я понимал, что дальше будет тяжело, ведь нет полноценной замены основным игрокам, а впереди молодые ребята, которым не хватает стабильности и мастерства. У нас есть часть команды, которая тянет на себе этот результат, и часть ребят, которые просто не готовы. Чтобы добиваться результата, нужно иметь 20 одинаковых человек в команде. У нас такого нет, поэтому этот результат объективный.