Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Вацко выразил свое мнение относительно ситуации с неадекватным поведением фанатов «Карпат» в кубковом матче с «Прикарпатьем».

- Поведение болельщиков «Карпат», мягко говоря, вышло за рамки. Просто есть клуб, который организовывает матч и несет ответственность. Откуда на трибунах камни, арматура, которая летела в полицию? Откуда они там могут выковыривать это? Вопрос к стороне организатора: к чему там они готовились месяц, если приехала группа из 700 болельщиков и перевернула все с ног на голову? Они готовы были к этому или не готовы?

Я не защищаю болельщиков «Карпат», виновные должны понести наказание, и ничто их не оправдывает. Я понимаю их злость, они злы на команду. Но такое надо решать на законодательном уровне. Законы, которые должны предотвратить это, давно уже должны быть реализованы. Почему никто за это не берется? Ну, легче же штраф выписать клубам, одному и другому. А люди тем временем тысячу раз подумают, идти или не идти на стадион?

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!