Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Леоненко поделился эмоциями от двух громких отставок этой недели, а также назначения Александра Бабича в «Мариуполе».

- Нужно снимать шляпу перед Егише Меликяном (уже экс-тренер «Стали» - прим. ред.), так как я знаю только троих наставников, которые сами подали в отставку. Всех остальных даже поганой метлой не выгонишь. Их выгоняют — они возвращаются, как мы видим. Президенту «Стали» нужно подумать: есть и Максимов, и Демьяненко. А то возьмут сейчас кого-то с улицы, потому что берут вообще непонятно кого. Вот Дулуб, например, из Беларуси. Это же совершенно не футбольная страна. Меликян объяснил, что его уход сейчас — это профессионально. Даже если «брат» не отпускает.

А в «Мариуполь» что, взяли Наварро-2? Мне интересно, а почему самого Наварро не взяли? И что дальше, если не получится у Бабича, что дальше будете говорить? Мы хотим догнать «Карпаты», наверное. Ладно, сняли человека, но почему такой выбор? Ведь есть серьезные тренеры. Чем Бабич лучше Наварро? У меня нет к Александру никаких вопросов, кроме профессиональных. Должна же быть где-то логика. Почему взяли — потому что он выиграл то-то и то-то. А почему с улицы кого-то не взять? Возьмите Друди - почему бы нет. Я в шоке просто. Тут только надо материться, я думаю.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!