Форвард сборной Нидерландов (U-21) рассказал о ближайших планах своей команды - одержать третью победу подряд на молодежном первенстве Европы в Израиле.

Вчера «молодые апельсины» разгромили россиян, прибывших на турнир сильным составом.

Единственный гол от сборной России забил Денис Черышев. Этот мяч 22-летнего форварда «Реала» стал ответом на второй точный удар со стороны Нидерландов от Де Йонга. В отместку «оранжевые» еще трижды отличились в воротах аутсайдера группы.

«Нужно сделать так, чтобы соперник боялся. Мы провели два хороших матча на ЕВРО. Теперь хотим таким же образом сыграть против сборной Испании в среду, что вполне нам по силам. Вы могли видеть игроков, которые выходят на замену и забивают голы. Всегда полезно иметь подобных исполнителей», - высказал свое мнение об игре сборной Голландии (U-21) форвард «Боруссии М» Люк Де Йонг.

Впереди у команды «молодых апельсинов» поединок за лидерство в группе В против действующего чемпиона ЕВРО (U-21) Испании. В свою очередь, сборная России в последнем матче групповой стадии сразится со вторым неудачником «группы смерти» - Германией - за утешительную третью позицию в квартете, которая не дает права выхода в полуфинал турнира.


Смотрите на канале «Футбол»:

Норвегия - Италия

Вторник, 11 июня / 18:55


Испания - Нидерланды

Среда, 12 июня / 18:55


Источник: insidefutbol.com