Иван Ордец

Иван Ордец

Главный тренер и футболисты «Шахтера» в эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» выразили свои эмоции по поводу визита в Мариуполь.

Дарио Срна, капитан «Шахтера»:

- Очень приятно быть здесь, приехать в Донецкую область, видеть наших земляков. Приятно и тяжело быть рядом с домом, хотел бы еще попасть в Донецк, но, к сожалению, не успеем. Рады, что приехали сюда сегодня и сыграем против «Мариуполя», все прекрасно, красиво. Люди счастливы, ждут, когда все закончится, и «Шахтер» вернется домой. Хочется, чтобы все люди с Донбасса вернулись назад, к себе на родину.

Иван Ордец, игрок «Шахтера»:

- Ностальгия присутствует. Мариуполь рядышком, возле дома, тем более, я играл в составе этой команды. Чувства двойственные: мотивация конечно была, я играл против родной команды, да и недалеко от дома.

Паулу Фонсека, тренер «Шахтера»:

- Очень рады, что играли недалеко от Донецка. Атмосфера на трибунах просто фантастическая. Именно здесь мы почувствовали настоящую поддержку болельщиков. Мы можем только сказать им спасибо.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!