Тренер «Динамо» дал интервью «Журналу Лиги Европы УЕФА», в котором проанализировал выступление его команды в этом сезоне ЛЕ и перспективы киевлян.

- Самое главное, что действительно имеет значение – это репутация клуба и наше имя. «Динамо» знают по всему миру. Игнорируя наши сегодняшние затруднения, нам, конечно, нужно сохранить историю, но также нужно создать и новую.

Мы показали характер в Лиге Европы. Но также нам не удалось агрессивно начать некоторые игры и агрессивно их завершить. У меня появилось несколько седых волосков после этих игр. Так что в дальнейшем мы бы хотели выступать более стабильно.

Давайте сыграем два наших последних матча в группе, дождемся жеребьевки и тогда, надеюсь, мы подберемся к финалу в Лионе так близко, как сможем.

Также Александр Хацкевич высказал свое мнение по поводу талантливого Виктора Цыганкова:

- Он очень интересный игрок. Он хорош технически, у него есть cкорость и хорошее понимание игры. Он очень умный футболист.

Но в таком возрасте нужно терпение, нужно немного подождать. У него хороший потенциал, и я надеюсь, он будет оставаться в форме и продолжит верить в себя.