Президент «Олимпика» Владислав Гельзин в эфире «Великого Футбола» рассказал о ситуации с недоигранным матчем против «Карпат».

«После того как не состоялся второй тайм, на нас вышли представители федерации Львовской области. Карпаты предложили нам переиграть матч завтра, 4 декабря. Мы оперативно нашли отель, поселили команду. Ребята уже поужинали. 

Лично Смалийчук дал пожелания нашему спортивному директору Алексею Антонову, что завтра состоится матч.

Спустя какое-то время начинают поступать звонки, говорят, что матч не состоится, поскольку «Карпаты» не смогут подготовить поле. Представители «Карпат» утверждали, что из-за прогноза погоды поле не удастся подготовить, и предлагали искуственное поле для тренировок. Оно было со снегом, примерно такое, каким оно было на матче. 

Мы пошли на встречу «Карпатам», чтобы матч сыграть завтра. Через несколько часов «Карпаты» сказали, что не могут гарантировать, что поле будет готово. Мы остаемся в отеле, но находимся в подвешенном состоянии. Мы получили ответное письмо от УПЛ о том, что завтра матч не состоится. 

Когда матч состоится? - В ответе УПЛ нет информации об этом.

Мы пропустим завтра тренировку, в итоге мы не понимаем, что происходит. Будем настаивать на том, пусть разбирается УПЛ, почему не включен подогрев и для чего он есть, что его не включали. Мы на самом деле делали все и сразу откликнулись на предложение «Карпат», но произошел негатив».

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!