Георгий Бущан

Георгий Бущан Фото:: Сайт УПЛ

Голкипер «Динамо» Георгий Бущан рассказал о своем отношении к тренеру «бело-синих» Александру Хацкевичу и об отношениях с партнерами по команде.

- Хацкевич? Скажу честно: я обрадовался его назначению. На тот момент играл только за дубль и не понимал, почему так. Теперь знаю, что получу четкий и честный ответ на вопрос, нужен я или нет. Николаевич одинаково хорошо относится ко всем, независимо от того, играешь ты или нет. Кстати, он совсем не изменился с тех пор, как был тренером «Динамо» -2 и молодежной команды, ведет себя абсолютно одинаково, для него все равны. Думаю, это благодаря опыту и положительным человеческим качествам.

В команде хорошо шутит Коля Морозюк, он может каждому сказать острое словцо. Вообще, все ребята с юмором, понимают приколы, нет «тугих» в этом плане. Слишком жестко, конечно, никто не смеется. Сейчас, например, меня называют «номер один» или «Джиджи Бущан», но я к этому нормально отношусь, мне нравится (улыбается). Можно пошутить и с Александром Хацкевичем, он также имеет хорошее чувство юмора. Считаю, что надо уметь посмеяться прежде всего над собой.