Крайне принципиальное противостояние на финише сезона нас ожидает в воскресенье. Основной претендент на бронзу чемпионата, «Ворскла», едет в гости к «Мариуполю», который борется за еврокубковую зону. Масла в огонь добавляет еще и тот факт, что полтавчане в этом сезоне трижды выигрывали у приазовцев с минимальным счетом 1:0. Поэтому подопечные Александра Бабича заявляют, что пришло время менять неутешительную статистику. Тем более, это последний домашний матч «Мариуполя» в сезоне, поэтому болельщиков нужно порадовать не только яркой и результативной игрой, но и победным результатом.

Максим Белый, игрок ФК «Мариуполь»:

- Сейчас готовимся. Последняя игра у нас была в пятницу, тренерский штаб дал отдохнуть, поэтому со свежими эмоциями и силами готовимся к важнейшему матчу.

Это будет последняя домашняя игра чемпионата, поэтому, надеемся, придут болельщики поддержать нас. Этот матч – очень важен для нас с турнирной точки зрения.

Вячеслав Чурко, игрок ФК «Мариуполь»:

- Однозначно, этот матч будет сложным и напряженным, ведь с «Ворсклой» играть всегда сложно. Думаю, это будет самый тяжелый поединок для «Мариуполя», и, наверное, для «Ворсклы». Будем надеяться, что выиграем. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы добиться хорошего результата.

Мы под каждого соперника подбираем тактику. Отмечаем ключевых игроков и стараемся сделать так, чтобы они не сыграли на максимум своих возможностей.