Недавно Антуан Гризманн определился со своим будущим: француз принял решение остаться в мадридском «Атлетико». При том, оповестить широкую общественность о своем решении Антуан решил довольно необычном образом – футболист выпустил документальный фильм.

Хотя руководство «Барселоны» было расстроено таким решением француза, в данном деле их заинтересовало нечто другое. Как выяснилось позже, производством вышеупомянутой картины занималась компания Жерара Пике, а другой футболист «Барселоны» Самюэль Умтити транслировал ее в своих социальных сетях. Так, руководство каталонского клуба приняло решение провести расследование и изучить причастность своих подопечных к решению Гризманна остаться в «Атлетико».

Беря во внимание весь резонанс, вице-президент «Барселоны» Жорди Местре так прокомментировал сложившуюся ситуацию:

- Как клуб, мы уважаем решение Гризманна продолжить сотрудничество с «Атлетико». Мы уважаем право любого игрока решать свое будущее. Однако нам жаль наших поклонников, которые были огорчены тем, каким образом данное решение было озвучено.

Президент клуба Жозеп Бартомеу уже сообщил Жерару Пике, что его участие вызвало удивление и дискомфорт как в клубе, так и среди болельщиков. По завершении Чемпионата Мира мы поговорим и с ним, и с Самюэлем Умтити о том, что произошло. До этого момента от нас не будет никаких публичных комментариев.

Читайте также: Барселона подпишет защитника