Испанская история Романа Зозули продолжается. За год пребывания в стане «Альбасете» футболист сумел не только удивить испанскую публику, но и довести свою профпригодность руководству клуба. Теперь боссы «Альбы» желают продлить сотрудничество с украинским футболистом.

Роман уже получил предложение о продлении действующего контракта, срок действия которого истекает 30 июня 2018 года. Об этом заявил спортивный директор «Альбасете» Мауро Перес.

«Мы не спешим никого подписывать и ни в коем случае не хотим ускорять этот процесс. У Романа Зозули есть предложение о продлении контракта, мы ждем его ответ», – цитирует Мауро «AS».

Напомним, что Роман Зозуля стал игроком «Альбасете» в сентябре 2017 года, перейдя из испанского «Бетиса» на правах свободного агента. В прошлом сезоне в рамках второй Ла Лиги (Сегунда – Прим. Footballua.tv) украинский футболист записал на свой счет девять голов и три ассиста в 30-ти матчах. По итогам чемпионата «Альбасете» занял 17 строчку, остановившись в двух шагах от понижения в классе.