Новый тренер «Арсенала» Унаи Эмери ведет активную трансферную политику и стремится укомплектовать состав до старта сезона. Одной из самых желанных целей для Эмери является мексиканский талант Ирвинг Лосано, который выстрелил на ЧМ-2018.

Испанец ведет перестройку состава после ухода Венгера, а Лосано должен стать одним из тех игроков, которые помогут изменить игру команды. Лондонцы уже обозначили свой интерес и провели первые переговоры с представителями Лосано о возможном сотрудничестве.

До старта ЧМ-2018 «ПСВ» рассчитывал получить за футболиста 25 миллионов евро, однако после удачных выступлений ценник на мексиканца будет существенно выше. Среди конкурентов «Арсенала» в погоне за Лосано называют «Реал», «Барселону» и «Ювентус».

Ранее «Арсенал» уже объявил о подписаниях Бернда Лено из «Байера», Штефана Лихтштайнера из «Ювентуса» и Сократиса Папастатопулоса из «Боруссии».

Стоит отметить, что на этом трансферные цели «Арсенала» не ограничиваются. «Канониры» конкурируют с «Тоттенхэмом» в погоне за полузащитником «ПСЖ».