Динамо Киев

Динамо Киев

Киевское «Динамо» местом подготовки к предстоящему сезону выбрало Австрию, где накануне у вице-чемпионов Украины состоялся спарринг с азербайджанским «Карабахом». Первый опасный момент сразу увенчался голом. Буяльский ворвался в штрафную, обыграл защитника и вратаря и выкатил мяч на пустые ворота Цыганкову - забить Виктору было не сложно. За несколько минут киевляне могли удвоить преимущество в счете, однако удар Вербича со стандарта не хватало точности. Азербайджанцы свою самую реальную возможность отыграться потеряли в середине первого тайма: мяч после выстрела Квинтано попал в перекладину. В итоге, 1:0 - победа «Динамо».

Александр Хацкевич, главный тренер «Динамо»:

- Как для первого матча, по движению, по организации самой игры был достаточно хороший, интенсивный первый тайм. Были хорошие переходы из обороны в атаку. Концовки немного не хватало, но понятно, что мы с «Карабахом» находимся в разном состоянии. Они через неделю стартуют в Лиге чемпионов, для них это была заключительная игра. Мы же провели только первый матч. Я считаю, что ребята двигаются в правильном направлении и понимают то, что от них требуется.

Следующим соперником «Динамо» в Австрии станет китайский «Тяньцзинь». А первым официальным матчем киевлян в грядущем футбольном сезоне станет встреча с донецким «Шахтером» за Суперкубок Украины.

Читайте также:

Шахтер продолжает второй тренировочный сбор в Австрии