Аднан Янузай

Аднан Янузай

Как сообщают СМИ, «Лестер» заинтересован в подписании Аднана Янузая после перехода Рияда Мареза в «Манчестер Сити». «Лисы» хотели приобрести Алирезу Джаханбахша, однако у них из-под носа увел футболиста «Брайтон», и теперь клуб переключился на Янузая. 23-летний игрок был продан «Манчестер Юнайтед» в «Реал Сосьедад» за 10 миллионов евро в июле 2017-го и неплохо проявил себя в испанской команде. В прошлом сезоне бельгиец забил четыре мяча и отдал шесть голевых передач в составе басков.

Напомним, воспитанник «Ман Юнайтед» Янузай не смог показать себя под руководством Мойеса, и аренды в «Боруссии» Дортмунд и в «Сандерленд» не помогли ему продемонстрировать свой лучший футбол. Уже после этого Жозе Моуриньо сказал Аднану, что тот не входит в его планы, и позволил футболист покинуть Манчестер.

Отметим, что ранее писали также об интересе «Эвертона» к футболисту, однако «Сосьедад» не собирается отпускать игрока меньше, чем за 60 миллионов евро – именно столько составляет клаусула Янузая. Также добавим, что «МЮ» имеет первоочередное право выкупа игрока.

Читайте также:

Лестер нашел замену Марезу