Александр Зинченко

Александр Зинченко Фото:: Getty Images

Как сообщают британские СМИ, «Вулверхэмптон» ведет переговоры с игроком «Ман Сити» Александром Зинченко. Ранее сообщалось, что стороны уже договорились о переходе игрока, который должен был стоить новичку АПЛ 18 миллионов евро, однако трансфер так и не состоялся. Сейчас СМИ пишут, что «Вулверхэмптон» ведет переговоры с самим игроком касаемо условий личного соглашения. Как только все будет оговорено, о трансфере футболиста будет объявлено официально.

Напомним, Зинченко является игроком «Ман Сити» с 2016-ом года. Первый сезон провел в аренде в «ПСВ», а перед началом прошлого вернулся в Манчестер и стал привлекаться к играм за первую команду «горожан». Всего в футболке «Манчестер Сити» Александр сыграл 14 матчей.

Отметим, что ранее «Вулверхэмптон» провернул несколько трансферов. Так, новичок АПЛ подписал правого вингера Адама Траоре, левого полузащитника Диогу Джоту, центрбека Вилли Болли, форварда Беника Афобе, центрхава Жоау Моутиньо, нападающего Лео Бонатини, а также взял в аренду центрфорварда Рауля Хименеса.

Что касается Зинченко, то, напомним, ранее также сообщалось, что игрок может продолжить карьеру в Испании.