Килиан Мбаппе

Килиан Мбаппе

«Реал» еще не сделал ни одного громкого приобретения за это лето, однако один мегатрансфер еще может состояться. Как сообщает «AS», «сливочные» сделают предложение по Килиану Мбаппе на следующей неделе, если УЕФА накажет «ПСЖ» за несоблюдение финансового фэйр-плэй.  Парижан может настигнуть наказание за трансфер Килиана Мбаппе из «Монако» за 180 миллионов евро. Завершение расследования УЕФА по парижанам запланировано 30-го августа, и «ПСЖ» может оказаться в той позиции, что им придется продать нападающего, и в таком случае «Реал» получит свой шанс.
Мадридский клуб определенно нуждается в усилении атакующей линии после того, как летом мадридцев покинул многолетний лидер Криштиану Роналду.
Отсутствие Роналду влияет не только на результативность, но и на посещаемость мадридского клуба. На матч первого тура ЛаЛиги против «Хетафе» на «Сантьяго Бернабеу» собралось всего лишь 49 тысяч зрителей. Притом, что стадион вмещает 80 тысяч человек. Это худшая посещаемость домашних матчей «Реала» в чемпионате за последние девять лет. Отметим, что последний раз на стадионе собиралось около 45 тысячи болельщиков в 2009 году. Тогда «Реал» играл с «Мальоркой». 

Недавно мы сообщали, что «Реал» может приобрести форварда «Валенсии».