ПСЖ

ПСЖ

«ПСЖ» готовит 90 миллионов евро на полузащитника «Барселоны» Ивана Ракитича, сообщает «Sport». Предложение парижан – меньше клаусулы в контракте хорвата (она составляет 125 миллионов евро), но французы надеются достигнуть компромисса до закрытия трансфертного окна. Несмотря на то, что Ракитич не спешит покидать Каталонию, в «ПСЖ» все же считают, что смогут убедить полузащитника перейти к ним в клуб.
Отметим, что Иван Ракитич перешел в «Барселону» в 2014-ом году из «Севильи». За это время в составе каталонцев игрок отдал 27 голевых передач и забил 29 мячей в 216-и поединках.
Тем временем сам «ПСЖ» тоже желает усилиться на трансферном рынке: в шорт-лист клуба попали сразу пять защитников, главным кандидатом из которых является Фелипе Луис. Также парижане интересуются хавбеком «Ювентуса». Что касается «Барселоны», то она заинтересована в подписании Адриана Рабьо как раз из «ПСЖ». Контракт Рабьо с парижанами истекает следующим летом, и каталонцы надеются, что смогут купить его за 45 миллионов фунтов (50 миллионов евро) до конца августа.