Марио Балотелли

Марио Балотелли Фото:: Getty Images


Итальянский форвард «Ниццы» Марио Балотелли решил остаться во французском клубе, несмотря на выгодные предложения из других команд.

- В нашей команде царит отличная атмосфера, мне здесь нравится. Мой контракт рассчитан еще на один год, поэтому я решил остаться. Это мой выбор. Всегда уважаю то, что говорят другие, но окончательное решение о моей карьере всегда за мной. У меня было очень большое денежное предложений из Китая, но я ответил отказом. Мне нравится играть в футбол, и я сейчас думаю только про это.

Сейчас у меня очень важный этап в карьере. Я хочу играть на чемпионате Европы со сборной Италией. Если я уеду в Китай, то мне будет очень сложно попасть в сборную. Я пока что подожду, деньги придут чуть позже, сейчас я хочу играть и наслаждаться футболом.

Отметим, что один из китайских клубов предлагал итальянскому нападающему Марио Балотелли подписать контракт, но футболист отказался. В клубе высоко оценили такой поступок и оригинально сообщили, что их одиозный форвард остается в команде.