Джек Уилшир

Джек Уилшир Фото:: Официальный сайт Вест Хэма

Мануэль Пеллегрини собирается и дальше ставить Джека Уилшира и Марка Нобла в старте.

Так он отрегировал на критику со стороны бывшего тренера «Вест Хэма» Сэма Аллардайса, который утверждает, что невозможно достичь успеха, если у тебя не мобильные игроки.

Пеллегрини отметил, что очень уважает мнение коллеги, однако Уилшир, на его взгляд, очень схож по манере игры с Андреа Пирло и когда-то «Ювентус» успешно играл с одним сдерживающим полузащитником. 

Если нужны два быстрых игрока, тогда использовать Нобла и Уилшера одновременно нельзя. Если же, как планирует сделать Пеллегрини, нужны техничные, способные не потерять и протащить мяч, тогда эта парочка сработает. 

Про украинца Андрея Ярмоленко Пеллегрини не упоминал, но уже в эти выходные украинец может получить свой шанс. Несмотря на уверенность тренера, быстрый и техничный игрок на фланге ему не помешает, особенно, в виду двух подряд поражений на старте чемпионата.

Завтра в 17:00 «молотобойцы» сыграют с «Арсеналом» – бывшим клубом Уилшира, где 26-летний игрок не сумел раскрыться из-за травм, а новый наставник «канониров» Эмери не нашел ему места в команде.