Адриен Рабьо

Адриен Рабьо Фото:: Getty Images

«Реал» и «Барселона» всегда найдут, где посоревноваться. На этот раз соперничество занесло их во Францию - к полузащитнику «ПСЖ» Адриану Рабьо. 

23-летний диспетчер давно преследуется европейскими грандами, ведь за два года он превратился в незаменимого игрока основы парижан. Особенно раскрыться ему удалось после того, как из команды ушел Матюиди. Адриан даже считается старожилом в клубе, ведь дольше него в команде только трое: Мотта, Пасторе и Ареоля. 

Флорентино Перес, согласно информации «Don Balon», собирается обогнать конкурентов из «Барселоны», предложив французу условия, от которых тот не сможет отказаться. Хотя для этого им еще предстоит уговорить маму Адриана, ведь именно она является агентом игрока. Из-за этого пресса часто называет его «маменькиным сынком». Однако, есть у Рабьо и другое прозвище - Граф. Возможно, оно подойдет ему больше в королевском клубе из Мадрида. 

До закрытия трансферного окна осталось совсем немного, а недавно стало известно, что Адриен отказался продлевать контракт с действующим клубом.