Луис Энрике

Луис Энрике Фото:: Getty Images

Новоиспеченный главный тренер сборной Испании Луис Энрике намерен ужесточить дисциплину в команде. Для этого специалист ввел новые правила, которых должны придерживаться все, без исключения, игроки «Фурии Рохи».

Так, Луис Энрике запретил своим подопечным отлучаться из расположения команды. Напомним, ранее футболисты могли встретиться с семьей или друзьями и провести с ними свободное время. Теперь придется ждать окончания сборов.

Кроме того, 48-летний специалист запретил футболистам пользоваться мобильными телефонами во время еды, а также поставил под запрет поездки в Мадрид между матчами.

Напомним, что Луис Энрик возглавил национальную команду Испании по окончании Чемпионата Мира 2018. На посту специалист заменил Фернандо Йерро, который, в свою очередь, стал экстренной заменой Хулену Лопетеги, ушедшему в «Реал» прямо в преддверии мундиаля в России.

К слову, расставание упомянутого выше Лопетеги со сборной Испании стало довольно скандальным. Хотя сам Хулен признается, что не жалеет о своем решении.

Также напомним, что один из лидеров «Фурии Рохи», Жерар Пике, летом принял решение о завершении международной карьеры.