Сеск

Сеск Фото:: Getty Images

По информации Corriere dello Sport, «Милан» заинтересован в приобретении Сеска Фабрегаса. На данный момент испанец залечивает травму, но даже после возвращения в строй, вряд ли будет основным выбором для нового главного тренера «Челси» Маурицио Сарри.

Контракт Фабрегаса с лондонской командой истекает летом 2019 года, а поэтому уже зимой Сеск сможет вести переговоры с новой командой.

Ожидается, что «Милан» может подписать контракт с 31-летним хавбеком уже зимой, а в Италию он переедет летом на правах свободного агента.

После смены собственника клуба в «Милан» на руководящие должности пришли многие известные в прошлом игроки команды: Леонардо, Паоло Мальдини. Последним из них на данный момент стал Кака.

Экс-капитан «Челси» Гари Кэхилл близок к тому, чтобы покинуть клуб. Защитник ждет зимнего трансферного окна, чтобы определится с будущим

Наставник «Челси» Маурицио Сарри поделился подробностями увольнения из «Наполи». Президент неаполитанской команды не удосужился сообщить об этом тренеру в личной беседе.