Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Getty Images

«Манчестер Сити» приехал в гости к «Хоффенхайму» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Подопечным Хосепа Гвардиолы нужна была победа, так как в стартовом матче «горожане» неожиданно уступили «Лиону» на своем поле со счетом 1:2. «Хоффенхайм» же сыграл вничью 2:2 с «Шахтером» в Харькове, дважды ведя в счете.

Матч начался обескураживающее для английской команды. Бельфодил забил уже на первой минуте встречи. Этот гол стал самым быстрым, пропущенным «Манчестер Сити» в истории Лиги чемпионов. Впрочем, долго ждать ответа не пришлось. Серхио Агуэро быстро сравнял счет. «Манчестер Сити» владел преимуществом, но долгое время не мог забить победный мяч. Это удалось гостям только на 87-й минуте, когда Давид Сильва воспользовался ошибкой Поша.

«Хоффенхайм» - «Манчестер Сити» 1:2

Голы: Бельфодиль 1 - Агуэро 7, Сильва 87

«Хоффенхайм»: Бауманн, Пош, Хоогма, Акпогума, Бренет, Кадерабек, Гриллиш (Биттенкур 82), Демирбай (Хак 89), Салай (Крамарич 54), Жоэлинтон, Бельфодиль

«Манчестер Сити»: Мораес, Отаменди (Стоунз 64), Уокер, Ляпорт, Компани, Сильва, Сане, Стерлинг (Марез 75), Гюндоган (Силва 68), Фернандиньо, Агуэро

Предупреждены: Демирбай 57 - Отаменди 12, Фернандиньо 36, Уокер 66, Агуэро 90+4

«Манчестер Сити» не собирается тратить деньги на Мбаппе. Об этом сообщил Пеп Гвардиола.

Кевин Де Брюйне вернулся к тренировкам в общей группе. Полузащитник не играет с конца августа из-за травмы.

Защитник «Шахтера» Давид Хочолава считает, что группа «горняков» в Лиге чемпионов, где второй год подряд присутсвует «Манчестер Сити, не слабее прошлогодней.