Лоренцо Инсинье

Лоренцо Инсинье Фото:: Getty Images

«Ливерпуль» начал сезон с шести подряд побед в чемпионате. Также была добыта победа и в Лиге чемпионов над ПСЖ за счет позднего гола Роберто Фирмино. Однако но на минувшей недели мерсисайдцы дважды не смогли обыграть «Челси». В Кубке английской лиги на «Эфилде» «красные» уступили  1:2, а в матче чемпионата в Лондоне «Ливерпуль» ушел от поражения только благодаря невероятному голу Старриджа.

Во втором туре Лиги чемпионов «Ливерпулю» предстояло сыграть с «Наполи». Неаполитанцы проиграли на выходных «Ювентусу» 1:3 и отстали от «бьянконери» на шесть очков в таблице Серии А. В Лиге чемпионов старт также вышел обескураживающим после нулевой ничьей в Белграде с «Црвеной Звездой».

Тем не менее, в матче с «Ливерпулем» Карло Анчелотти и его команда отпраздновали победу. Матч катился к нулевой ничьей, когда единственный гол забил Лоренцо Инсинье. Это произошло на 90-й минуте.

«Наполи» - «Ливерпуль» 1:0

Гол: Инсинье 90

«Наполи»: Оспина, Руй, Максимович, Албиоль, Кулибали, Хамшик (Зелински 81), Руис (Верди 68), Аллан, Кальехон, Инсинье, Милик (Мертенс 68)

«Ливерпуль»: Алиссон, ван Дейк, Робертсон, Гомес, Арнольд, Кейта (Хендерсон 19), Вейналдум, Салах, Милнер (Фабиньо 76), Мане (Старридж 89), Фирмино

Предупреждены: Кулибали 25 - Милнер 45+2

«Ливерпуль» выиграл вничью на «Стэмфорд Бридж» с «Челси», на гол Азар ответил Старридж.

 

«Ливерпуль» выиграл стартовый матч Лиги чемпионов против ПСЖ, благодаря голу Роберто Фирмино.

Юрген Клопп считает Карло Анчелотти хитрым лисом.