Йожеф Сабо

Йожеф Сабо Фото:: Footballua.tv

Эксперт каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» Йожеф Сабо высказал мнение касаемо матча «Яблонец» - «Динамо» (2:2).

«Трагедии никакой нет, потому что команда-противник показала, что они умеют в футбол играть. Для динамовцев первый тайм давался очень легко. Забили два мяча и еще могли забить. А вот что случилось во втором тайме – нужно разобраться. Потому что пошли ошибка за ошибкой. Или футболисты устали… Мы знаем проблемы «Динамо». Они провалили где-то месяц, потеряли много очков. А тут во втором тайме то же самое. Конечно, «Яблонец» захотел отыграться - так и получилось. Но только все это из-за ошибок игроков «Динамо».

«Игроки недорабатывают. Но это объяснимо, потому что была ошибка в подготовке. «Динамовцы» в Лигу чемпионов не попали и провалились в яму. Сейчас они оттуда выходят, но нужно быть очень грамотным тренером, чтобы оттуда вытащить футболистов. Я надеюсь, что все-таки в чемпионате киевляне подправят свои дела».

«Переломил ли первый гол «Яблонца» игру»? Естественно. Первый мяч Бойко сам себе забил. Но там и защитники виноваты, потому что недоглядели за игроком, который щекой просто ударил. Для вратаря это нормальное явление. А вот в случае со вторым голом ошиблась целая группа».

«Гармаш? Два года назад он был одним из лучших и носился от штрафной до штрафной. А сегодня его все время снимают, все время меняют. А он – один из главных в середине поля. Поэтому к нему есть вопросы».

Тем временем фанаты «Динамо» жестко поговорили с игроками. Болельщики заявили прямо: «Вы ни***а не играете».

Кстати, в последнем матче чемпионата «Динамо» обыграло «Арсенал-Киев» со счетом 0:1. При этом были удалены два игрока киевлян.

Тренер «Яблонца» тем временем признался: не может понять, как «Динамо» не удержало преимущество в два мяча.