АПЛ

АПЛ Фото:: Getty Images

Стали известны претенденты на звание лучшего тренера месяца в английской Премьер-лиге. Среди них – Пеп Гвардиола («Ман Сити»), Юрген Клопп («Ливерпуль»), Унаи Эмери («Арсенал») и Нуну Эшпириту Санту («Вулверхэмптон»). «Сити» Пепа выиграл четыре матча за месяц и пропустил только один мяч, а «Ливерпуль» Клоппа победил трижды в четырех поединках. Кстати, тренеры сойдутся в очной битве уже в это воскресенье. «Арсенал» Эмери тем временем продлил свою выигрышную серию до пяти матчей. «Вулверхэмптон» Санту обыграл троих сентябрьских соперников и сыграл вничью с «МЮ» на «Олд Траффорд».

Тем временем номинантами на звание лучшего игрока месяца в АПЛ названы Эден Азар («Челси»), Рахим Стерлинг («Ман Сити»), Джеймс Мэддисон («Лестер»), Гилфи Сигурдссон («Эвертон»), Александр Ляказетт («Арсенал») и Вилли Боли («Вулверхэмптон»).

Кстати, в последнем матче Лиге чемпионов «Ливерпуль» оступился: команда проиграла «Наполи». Единственный мяч в поединке забил Инсинье.

Что касается «Ман Сити», то «горожане» не без труда, но обыграли «Хоффенхайм» в Лиге чемпионов. «Горожане» вырвали победу на 87-ой минуте.

«Ман Сити» сыграет с «Ливерпулем» в это воскресенье. Прямая трансляция – в 18:25 на телеканале «Футбол 2».

Приходи поболеть за любимую команду в Outbub и попади в эфир программы Check-in!