Набиль Фекир

Набиль Фекир Фото:: Getty Images

Полузащитник «Лиона» и один из лидеров клуба Набиль Фекир не сумел завершить поединок с ПСЖ, в котором его команда в итоге уступила со счетом 0:5. Уже на старте поединка с парижанами, на7-й минтуе, Фекир подвернул голеностоп в борьбе с Тиаго Силвой и был заменен на Макса Корне. Степень тяжести травмы полузащитника пока неизвестена, но, по предварительным данным она может вывести футболиста из игры сроком на месяц.

Напомним, что «Лион» является соперником донецкого «Шахтера» в групповом раунде Лиги чемпионов. Во втором туре команды встретились между собой во Франции и сыграли вничью, 2:2. При этом «Лион» сумел отыграться, уступая в счете 0:2 Матч проходил при пустых трибунах наказания УЕФА наложенного на французский клуб из-за болельщицких беспорядков . В нынешнем сезоне Набиль Фекир сыграл в восьми матчах во всех турнирах и отличился тремя забитыми голами.

В Лиге 1 прошли матчи 9-го тура. ПСЖ добыл девятую победу на старте.

Комментатор и ведущий каналов «Футбол 1» / «Футбол 2» Андрей Столярчук считает, что борьба за второе место в группе Лиги чемпионов развернется между «Лионом» и «Шахтером».

«Лион» наказал болельщика за нацистское приветствие.

«Лион» сыграл вничью с «Шахтером» - 2:2